Я стремлюсь к небесам...

Ольга Сидорук
Я стремлюсь к небесам чудесным,
восхваляя великого Бога.
Только часто - стон вместо песни,
только в сердце боль и тревога.

Я стремлюсь к небесам лазурным,
упиваясь Господним Словом.
Но бывает потоком бурным
сердце боль обжигает снова.

Я стремлюсь к небесам отрадным
и ликую с Духом Христовым.
Но, бывает, бросают грязью,-
очень сложно жить с сердцем новым.

Обливают жестокой ложью,
очерняют греховной вязью,
сердце плач и стенанья гложут...
Исцеляюсь молитвы мазью...

Я стремлюсь к небесам любимым,
очень сердце истосковалось.
Знаю, Богом Самим хранима,
словом Господа исцеляюсь.


Фото (северное сияние в Беларуси) взято из инета - 
http://www.fhm.com/images/media/fckimgs/northern-lights-a.jpg