Вне толпы

Просто Волчок
Твои глаза,я в них тону
Я постоянно один,не любящий толпу.
Мне не нужны чужие мнения и советы
Я запомню,как познакомились этим летом.

Твои глаза,сравню их с небом
Такие же чистые,как и душа.
А сердечко девичье сильно так бьётся,
А моё так спокойно и не спеша.

Я чувствую твоё тепло,прикосновения
Твои нежные руки и сладкие уста
Прости,если буду я грубым
Просто от одиночества я очень устал

Автор: Волков Евгений