без зелени укропа

Абзэндр
батон нарезан
нож сантоку остр
он препарирует два помидорных трупа
чуть майонеза
провансаль
мой бог
и ломтик сыра пошехонского
мой ужин
лист базилика 
давленный чеснок
на сыр намазанны
без зелени укропа
два часа ночи
и лимон издох
от расчлененья в  чае и сиропе
мой ужин смерть
и в тоже время жизнь
всё этом мире взрощено на смерти
ведь мы лишь то что мы жуём
 едим
и чем мы лучше
чем в навозе черви