Встреча

Ирина Мальцева3
 Уютный столик у окна.
 Сосредоточье двух сердец.
 Вино в бокалах и Луна-
 Достойный случаю венец.

 Не получилось, не срослось.
 Не рассчитал своих ты сил-
 Замучив демонов во мне,
 Моих же ангелов сгубил...

 Вновь отголосок торжества,
 Давно растаявшей любви.
 Вино,застывшая Луна
 И чувство лёгкости в груди.