Первое утро

Валентина Якуничева
Между стулом
                и шкафом
                и тазом с водой
Мы танцуем!
                Танцуем!
                Танцуем!
Хорошо-то!  –  ах, господи, боже ты мой!
Дай-ка, муж, я тебя расцелую!

Между шкафом и креслом все легче кружа,  -
Как мы жили, не зная друг друга? –
Девять метров
                счастливейшего
                шалаша
Поперек 
               и повдоль
                и по кругу!..