Всё случилось... Всё уже случилось...

Владимир Сафонов
                "Осенний ветер гудит уныло
                и в небе плачут журавли.
                Всё то,что в жизни с тобою было,
                как стая птиц летит вдали.
                Виктор Боков.

Всё случилось... Всё уже случилось...
Мне не светят ясные глаза.
Мы у жизни разному учились,
мы по жизни хохот и слеза.

Поиск кайфа,поиск развлечений,
противопоставлен чувствам в рифме.
У реки не станет двух течений,
и бокалы не прозвонят в ритме.

Но и всё ж,седой,усталым взглядом,
я смотрю на вешние цветы.
И порой покажется,что рядом
возле вишни затаилась ты...

Всё случилось... Всё уже случилось...
Но душа не хочет на закат!
В  прошлом наши даты,наши числа...-
Ты прости,я тоже виноват.