Белые берега

Валерий Милованов
Да знаю я, что мы с тобою бредим
Надеждой наших неразрывных снов,
Что обязательно когда-нибудь приедем
В тот самый лес у "Белых берегов".

Ковер сосновых шишек и палатка,
Костер угасший и сиянье звезд.
И сон озоновый, медовый, сладкий,
Рука в руке и аромат волос.

Рассветным шумом золотые сосны
Разбудят нас, и пламенем горя,
Моей рукой заброшенные блёсны
Заглотит жадно алая заря.

И будет лодка, будет парус алый
И нам с тобою чуток и незрим
Вдруг улыбнется добро и устало
Пропахший морем и ветрами Грин.


© Copyright: Валерий Милованов, 2012