Хлынувшим стихам

Людмила Камшилина
Как  это назвать, когда  благодать
Как  в  сказке, по  щуки  веленью?
Пусть  мчатся  года
Они  никогда
Не  будут  подвержены  тленью.
В  пространстве носясь
Они  не  спросясь
Пролиться  хотят  на  бумагу
Как  им  изменить?
И  мне  не  забыть
Сверкнувшую  рифму  как  шпагу?

                март 1983 год