***

Екатерина Балецкая
Я лучше изнутри пойду на слом
Рассыплюсь, а потом скуля как сука,
Осколки мечт обрубленным хвостом,
Смету, не потревожив этим слуха.

Мозаичной душе рыдать нельзя.
Соленая опасна ранам влага.
Все потому что плачу я  в себя,
А внешне - радость, жаркая отвага.

Я лучше изнутри развеюсь в прах,
Чем вам доставить болью наслажденье.
Когда мелькнет в опущенных глазах
И тут же сгинет страх а в нем прощенье.