Минуты счастья не забудутся никогда

Вика Максименко
Минуты счастья не забудутся никогда
И встречи,что проводили вместе почти без сна,
А где то там моя любовь,
Которая смогла бы мне твердить во мраке ночи
Я люблю тебя одну и для тебя блистают глаза у меня,
А без этого света моей любви не будет жизни.