Странные мысли приходят со снами...

Таня Зачёсова
  "Не ройся в прошлом, если не хочешь,
                чтобы тебя завалило воспоминаниями." ©




Странные мысли приходят со снами,
Времени омут вращая иначе.
Что бы случилось может быть с нами,
Коль не расстались, любимый мой мальчик?

Что за дороги бы нас ожидали?
Сколько препятствий и радости сколько?
Но поломали, да, поломали
И теперь в снах снятся осколки.

Спросишь — жалею ли? Очень жалею,
Что все мечты лишь придумка пустая.
Щёку подставлю, но никогда шею,
И как тогда я тебя отпускаю.

Странные мысли приходят со снами,
Пережила я их все и довольно.
Ничего общего нет между нами,
Только по памяти — горько и больно!



E.S.