HappyБёздное

Зулечка Сафина Глава
               полушутливая ПОЗДРАВЛЯШЕЧКА   доченьке Олечке ко Дню Рождения (17.07)


Я пришла к тебе с "Хеппи бёздей ..."!
И стишок написала по случаю...
— Я дарю тебе с неба звёзды
И Луну отдаю до кучи...
Я дарю тебе Солнце и ветер,
Облака и радуги арку...
(Извини, просто "денюжки нету",
Чтоб купить в магазине подарки...)
Я дарю тебе синее море,
И поляну в лесу с земляникой,
И сундук... – мы запрём в него: Горе,
Все Болезни и злые Обиды...,
А потом закопаем в пустыне
(Глубоко! Не сыскать чтоб вовек!)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧКА ЛЮБИМАЯ,
ДОРОГОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК!!!!