на стих прости Ирина Пражская

Станислав Зарудний
 Вот так, по жизни движется сей мир,
 Мы в юности, измен не замечая...
 В последующем же плата- "горький пир"
 Мы все твердим, прости, любовь- слепая...

 И нас прощают женщины "всегда"...
 Но больше видно тоненьких морщинок...
 Глаза затравленные, что ковыль-трава...
 И хочется забыть, ошибок-льдинок...

 Ан нет, не всё так гладко по судьбе,
 И отношения не те, и дети-стороною....
 Я вижу, многие живут, здесь на земле,
 Абы прожить, да с безнадежною душою...

 Куда идти, пробиты все часы...
 За грань перешагнула карма-лихоманка...
 Оба чужие, в клетке, птицы- мы...
 За нами - смерть подсматривает, негодяйка...

 

Станислав Зарудний   12.07.2013