Посвещается памяти Дары

Алексей Росамаха
Закроешь глаза, преследует страх
Кровавая пена на стылых губах,
Осколки сердец своих и чужих,
Не слышно молитвы одной на двоих.

Смотри. я вернулся, я рядом с тобой,
Я к солнцу стремился, теперь я другой.
Я вижу во сне как на мокром стекле,
Пылает костер на застывшей золе.

Короткая жизнь, в ней я  -твой герой
И вдруг тебя нет... Мир   кричит тишиной
И  ждать безполезно, и звать на бегу,
И пух тополиный закрутит в пургу.

Вершители судеб.  Так  чья  же вина
Поземкою черной стекает с окна?
Родная душа, это больше чем друг
Остался на память лишь выстрела звук