Так наши встречи с вами коротки Изабелле Пейсах

Мега Паша -Сборники
Так наши встречи с вами коротки,

За вами я скучаю в час разлуки.

Приятны наши пешие прогулки...

Так много радости приносят нам они...

Гуляя в парке на закате дня,

Держу под локоть,забавляя рифмой,

Смеётесь и строкой меня дразня,

Глазами цвета антрацита
 
                оттеняя...

Приветствуете, радостно меня.

В беседке оплетённой виноградом,

Продолжим строки рифмовать вдвоём.

Играющей строкой,одна забава...

    Хотелось петь...

          Быть может и споём?!

Вы улыбнулись, веточкой играя.

Вечерняя прохлада наступает,

И спасу просто нет от комарья...

Под кров желанный убегаю я

Вас за руку с собою увлекая...

Там самовар вскипел уже давно,

Из роз в креманке ,на столе варенье,

Ваш гений блещет,Ваше вдохновенье...

От вас ко мне...

               Луна лучом в окно

                забраться хочет...

   Ветра дуновенье,

Колеблет пламя, нам даря виденья...

Фортепиано открывает ангел мой,

По клавишам взлетают мягко пальцы.

Звучание волшебно -эти вальсы...

От мира нынешнего улетев -

                Покой.

С чарующей улыбкой на устах,

Вы увлекаете меня к фортепиано.

Накидку с плеч стянули второпях...

Я подле вас поставлю стул,присяду.

          Глазами очаруете меня...

И пальцы ваши трепетны и нежны

                Порхают...

           По клавиру чуть скользя

Уносят душу...

       Лишь мечты,
                надежды...

Играем вместе старые романсы,

Поём, сверкают радостью глаза.

Волшебным переливом голоса,

  Блаженства дарят
               -тонкие нюансы...


© Copyright: Мега Паша, 2012
Свидетельство о публикации №112090609536