Сквозь пустоту...

Алекс Кантер
Мы на Земле рождались шумом волн... Сквозь пустоту безмолвия Вселенной ...
Пылал Восток, сгорая в лаве пенной... Весь  мир стонал квартетом из  валторн...

И на песке, средь птичьей суеты,  оставив лишь два следа на прощанье,
Мы на двоих одну разделим тайну, уйдя не глядя в сторону мечты...