Жизнь, 2004г

Галина Хаббуллина
Жизнь наша самая прекрасная игра!
Она спешит, и вместе с нею облака
Зовут куда-то, чтобы мы смогли найти
Свои мечты, и счастье встретили в пути!

Сотни невзгод уже остались далеко
Твердит надежда: дальше будет все легко!
И улыбнется Бог от гордости за нас-
Мы все начать с нуля готовы в сотый раз!

Когда события текут в судьбе рекой-
Тогда мы любим жизнь, в душе царит покой
Но стоит только успокоится делам
Как скука сердце разрывает пополам

Мы рисковать готовы, лишь бы, как всегда
Путь освещала нам счастливая звезда
Она безумцам дарит свет лихих побед
Но забывает тех, кто так устал от бед
Что не пытается вмешаться в ровный ход
Своей судьбы, и жизнь летит за годом год

В последний миг, когда мы будем уходить
Перед глазами промелькнет событий нить
И мы спасибо скажем небу и себе,
Как много видели всего мы на Земле!