Обращаюсь

Виктор Анорский
Все те,
кто чего-то хочет, -
с учётом иль без?
Возможно,
кто-то забыт -
не страшно:
главное -
                помнить
                всегда
даже если невмочь
                неохота:
но -
         надо!
Иначе же -
                как?
Жизнь -
не игрушка, -
вот так!