Другая жизнь

Соловьева Валентина
Другими мы становимся,другими.
Меняет время беспощадно нас.
Остались в прошлом времена шальные.
Так незаметно жизнь другая началась.

Другая жизнь, с её размеренным течением,
В ней день прошедший так на будущий похож.
И  мелочам и снам мы придаём значение,
И остро чувствуем,где правда,а где ложь.
 
А жизнь сужает круг родных и близких.
Остались рядом только верные друзья.
Друзья случайные уходят по-английски,
Нас избавляя от иллюзий и вранья.

Другая наша жизнь,со вкусом ностальгии,
С тоской о прошлом,с грустью о былом.
Другими стали мы,совсем другими,
Мы только зрители на празднике чужом!