***

Вика Максименко
Тучки серые ходят над городом нашим,
А где то там в голове твоей мой голос.
Тучки серые ходят над городом нашим,
А где то там ты гуляешь,потешаешься
С Московщины и может даже пьян,
Но на душе тоска,а в голове мысль
только одна,а ведь родней её больше нет.
Тучки серые ходят над городом нашим,
А кто то там так и не знает,
Как я люблю то,как сплетались горячие руки,
Уста прилипали к устам
И не что не заставит меня
Забыть тебя на всегда.