После тебя

Наталья Головатюк
После тебя
В каждом троллейбусе
Я изучаю
Каждый билетик
Выданный
равнодушным кондуктором
И мне хочется
Крикнуть из рупора
Дайте же мне
Счастливый!
Говорят
У вас есть такой
С какими-то особенно
Волшебными цифрами

Я заплачу на сто
рублей
Больше
Или даже на тысячу
Вы только скажите
Сколько
Стоит счастье?