Афоризмы

Николай Нартов
1.У того, кто совершает бескорыстные поступки - благородное сердце, а у того, кто их ценит и помнит - благодарное...


2.Люди часто не ценят своего счастья, которое живёт у них дома, а ищут его где-нибудь на улице...



3.Настоящая любовь часто приходит тихо, а влюблённость способно громко наломать немало дров.




4.Твой внутренний мир может никто и не видеть, но его плоды могут быть очень приятны для тех, кого ты ими угощаешь.


5.У тех, кто влюбляется появляются крылья, но летать умеет лишь тот, кто по-настоящему любит!!!

6.Искренние слёзы очищают сердце, а искренний смех заживляет раны.



7.Мужские руки не могут заменить женских, а женская голова не может заменить мужскую!!!



8.Самое трудное - научиться ждать, но Надежда влюбляется в терпеливых, и подарит им счастье!!!

9.Счастье не любит ходить в гости, но оно очень гостеприимно...

10.Сколько не говори муравью, что он лентяй, он не перестанет трудиться!!!


11.Если у тебя большой нос, то ты либо Маленький Мук, либо Карлик Нос, либо тебя часто водят за нос :)

12.Порой мы не можем объяснить за ЧТО мы любим, также как и объяснить, ОТКУДА появляется это чувство, но нет ничего лучше, чем испытать его хотя бы один раз в жизни!!!

13.Мы ценим других за их достоинства, а почему-то любим их за их недостатки...

14.Не бойтесь делать другим добро - оно к вам вернётся. Совершайте добрые поступки, помогайте другим, дарите подарки, или хотя бы улыбайтесь почаще!!!

15.Жизнь иногда больно бьёт нас, но Надежда способна залечить любые раны...


16.Порой, чтобы влюбиться, достаточно лишь одного взгляда, а чтобы полюбить по-настоящему, кому-то не хватает и целой жизни!!!


17.У каждого человека не может не быть ни одного таланта, просто у каждого он скрывается до времени, и порой так, что и сам потом не может его найти.


18.В каждом человеке есть что-то хорошее, но у некоторых нет способности отличить хорошее от плохого...