31-26 Интима от тебя ждала...

Раиса Пацук
Сидели вечером у моря
И о любви мы говорили
Тихонько "бренькала" гитара
А мы с тобою пиво пили

Меня ты нежно обнимал
И в пиво  водку подливал

Тёплый ветер с моря дул
Напившись, тут же ты заснул...,
Напрасны  были все слова,-
Интима от тебя ждала