Нахер мне город в котором со мной нет тебя... 12

Ника Осетинская
 Нахер мне город в котором со мной нет тебя?
Холодные улицы, черные стылые окна.
Зачем говорить я люблю, совсем не любя
Без тебя в этом городе я до костей продрогла!

Нахер мне фильмы, кино и уютные ретро кафе,
Если фондю для влюбленных приходиться есть в одиночку?
Боже как я устала от старых избитых клише!
Если не любит, ставь в отношениях точку.

Нахер мне жизнь, в вечной погоне за сном,
Где ты со мной, и называешь единственной?
Ты в моем ясном небе, внезапный гром.
Дикий, смелый и даже бессовестно чувственный.

Нахер мне город в котором со мной нет тебя?
Ведь ты то, о чем говорю только в молитве к Богу!
Я еще никогда не сказала люблю,
Совсем не любя!!!
Я знаю теперь на какую свернуть дорогу.

Нахер мне город, в котором со мной нет тебя!