Прими послание, подруга

Ма Прем Чандира
Прими послание, подруга,
Мы все, дыханье затая,
Находимся в пределах круга -
Здесь многие вокруг стоят...

Мы вас, друзья, оберегаем,
Ведем процесс, привносим Свет -
Рождает Истина любая
Устами вашими ответ.

Не беспокойся - неизменно
Тебя я, милая, веду,
Конфликтам здесь идут на смену
Процессы тонкие. Среду

Меняем мы. И станет ясно,
Какие ценности несем.
Три года прожили прекрасно -
И новый здесь идет прием.

Послушай, милая, как дышит
Весь круг сейчас. Единый ритм -
Наш ритм, в котором ты напишешь
Венок торжественный молитв,

Розарий новый. Роза Мира
Три года будущих сиять
Сквозь круг ваш будет. Ты, Чандира,
Продолжишь их растить, как Мать.

Тебе мы это поручаем.
Не беспокойся - новый круг
Мы вместе радостно сплетаем
Я здесь всегда, отец и друг!
05 марта 2001