О податливости

Николай Крутько
Мы податливость в себе развили,
и вот в сознании она уже довлеет.
Мы в рамках Кодекса морали жили,
нигилизм,  теперь нами владеет.

Податливость,  хороший аргумент,
для осуществления своего порядка.
А пропаганда,  связующий цемент,
где управлять,  стремится тунеядка.

Но, упорствовать господству мнений,
в сильной стадии влияния конформизма,
мы не можем с прошлых поколений,
с недостроенной эпохи коммунизма.