Давай с тобою помолчим

Владимир Холод
Бродяга ветер стал своим,
Дорожкой лунной чувства плещут
И нам, родная, лишь двоим
Все звёзды в небе рукоплещут.

Давай с тобою помолчим,
В любви мы спутники от Бога
И, сколько б не было причин ,
Согреем счастье у порога.

Горит и падает звезда,
Судьбу желанную пророчит.
Любовью связаны всегда,
А остальное –  между прочим.
 
Ты для меня рассветный миг
В судьбе моей порой беспутной
И делим счастье на двоих,
Любовь считая не подсудной.

А ночка нежит колдовством,
Мы две звезды в пространстве этом.
Любовь и жизнь, связав родством,
Слились душою с лунным светом.