Когда ты рядом...

Василий Гавриленков
Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда смеешься или спишь,
Когда родным и нежным взглядом
Ты о любви  мне говоришь.

Мне хорошо, когда мы вместе,
Когда нет боли и тоски,
Когда на белом поднебесье
Летят к нам розы лепестки.

Когда от запахов природы,
Кружится сильно голова,
Когда ручей спуская воды,
Шумит для нас, кругом весна.

Когда на летнем, мягком поле,
Цветет пушистый василек,
Нам хорошо, когда нас двое,
Тогда наш мир не одинок…