пурген, как спонсор тишины...

Кира Свобода
Понос СЛОВЕСНЫЙ  - лечится ПУРГЕНОМ …
Прими ЕГО….и сразу ЗАМОЛЧИШЬ !!!
И сразу станешь молчаливым  ЧЛЕНОМ…
Когда на унитазе ТЫ сидишь.
***
Когда НЕСЁТ тебя СЛОВЕСНО -
Прими ЕГО…. и ТЕМУ позабудь.
Дружить ТЫ будешь уж не с НЕЙ  так  тесно,
Поверь…о НЕЙ ты вспомнишь как-нибудь.
***
СЛОВА…СЛОВА…как часто мы их произносим,
Они порой  НЕ стоят и гроша.
Кого-то в них МЫ слишком ПРЕВОЗНОСИМ…
Кого-то принимаем  не СПЕША.
(12.07.2013…моё…наверное даже и  мне)