Ты мой лучик - Максимке

Лариса Потапова
 
Посвящается внуку Максимке

Мое солнышко, мой лучик,
Восходящая заря.
Жизни цель - родной мой внучек,
Как же я люблю тебя!

Ты – мой светлый лунный лучик,
Моя звездочка в ночи.
Без тебя, любимый внучек,
На душе, порой, горчит…

Мой весенний добрый лучик,
Счастья лишь хочу желать!
Дорогой и мудрый внучек,
Пусть тобой гордится мать!

Ты, как летний тёплый дождик,
Иногда, как ветерок…
Но скажу я, между прочим,
Счастье ты найдёшь, внучок!
2006г.