В вечность за собой позови

Галина Вайтран
Авторская песня - "В ВЕЧНОСТЬ С СОБОЙ ПОЗОВИ"


                1.  Ты в мою жизнь вошел,
                словно прекрасный сон!
                Слава, Тебе  Господь,
                за  веру  и  любовь!

                2.  Ты покаяние принял,
                отпустил мирские грехи.
                В вечность с Собой позови,
                чтобы жить в Божьей Любви.

                3.  Твоя защита на мне,
                поют ангелы в вышине,
                чувствую помощь Твою,
                в обитель Любви  войду.

                4.  Как птица я парю,
                лечу высоко в небесах,
                хвалу Тебе возношу
                о  драгоценных дарах.

      Припев:  Благодарю  Тебя,  благодарю  любя,
                благодарю, Господь за радость бытия!
                Благодарю за жизнь, благодарю за мир,
                пусть в душе царит, а Бог благословит!

             07/2013г.