Завершаешь виток

Ма Прем Чандира
Завершаешь виток,
Словно маленький спутник планеты.
Искрой звездных миров
Зажигая рубины Кремля,
Мы подводим итог,
Чтоб допеть то, что не было спето
Пламя звездных костров
Примет в лоно родная Земля!
03 марта 2001