Я или электричка...

Кира Свобода
Тебя ревную я к злосчастной  ЭЛЕКТРИЧКЕ…
Ты в НЕЙ проводишь время больше чем со МНОЙ…
Хотя…в НЕЁ ты входишь по привычке,
Ещё не зная, что уже ты МОЙ…
***
Что ты ТАМ делаешь в дороге?
О чём мечтаешь…или просто спишь?
Или стихи ты пишешь НЕДОТРОГЕ…
Или в окно глядя, ТЫ просто ТАМ грустишь?
***
Два раза в день  - ОНА тебя ВПУСКАЕТ…
ДАаааа…у людей бывает и не так…
Под вечер «дух любви» увы уж засыпает…
И  каждый  спать  ложится  НАТОЩАК…
***
Тебя ревную я к злосчастной ЭЛЕКТРИЧКЕ…
А что, если однажды ТЫ войдя –
Подашь МНЕ руку…словно по привычке…
И скажешь – «Здравствуй, милая МОЯ».
(12.07.2013…моё…ТЕБЕ)