Радужные капли

Инари Ра
Пахучие жасминные сады
И дымный луг, парящий над землёю
Крылом тумана, где тропой витою
Дрожат каменья в зеркальцах воды.

И вспыхивают ноги в серебре,
Когда мы босиком бежим сквозь утро,
И шепчут нам травинки вслед попутно:
- Смотрите, Боги блещут на горе.