Пьеса

Глеб Фоминов
в халате и маске – прекрасная муза с трепаном
над бледными веками ползают гибкие брови
в садках с хлороформом – мальки ненаписанных строчек
холодное время с ланцетным отточенным краем
перчатки блестят в рукавах слишком яркого света
софиты сдирают, как занавес, ветхую кожу
я подан на блюде к столу безымянным актёром
ножами и вилками клацают в зрительном зале
пройдут две недели, и пьесу с успехом забудут
             
             
2013