Моя душа

Шуни Люськин
Моя душа в очках тяжелых, 
Ногами шаркая ступает,
Движением жестов отрешенных,
Язык старушек изучает.

Но ночью телом отдохнёт,
Встаёт довольная собою,
Улыбкой азартно промелькнёт.            
Моя душа юна душою.