Ты - лучший!

Светлана Громова 2
Жизнь порою бывает жестока,
Бьёт наотмашь, до боли, до крика,
И в толпе тебе так одиноко...
Мир становится серым, безликим.
Только нос вешать не торопись,
Пеплом голову сыпать рано.
Хоть бывает и мачехой жизнь,
Залечить всё ж сумеет раны.
Ты найди в себе силы подняться,
Посмотреть в голубое небо,
Помечтать о далёких странах,
О местах, где ещё ты не был.
Всё плохое пройдёт как вьюга,
Солнце выглянет из-за тучи,
Не ходи за бедой по кругу,
И запомни, что ты - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!