Поцелуй...

Олег Авдонин
Ах, как приятен поцелуй,
Из уст такой роскошной дамы,
Губами губ твоих коснусь,
Почувствую их запах пряный,
Ох, как кружится голова,
Как сердце бьется от волненья,
И не нужны уже слова,
Продлись же, чудное мгновенье!!!