Маме

Зимушка Заполярная
Была весна...Светило солнце ярко!
А мне всего 17 было лет!
И от судьбы я так ждала подарка!
Я так ждала счастливый свой билет!
Но грянул гром в том дивном тёплом мае!
Но грянул гром...И жизнь оборвалась!
Я поняла,что у меня нет мамы!
А я счастливой быть ведь собралась!
         ***
Сейчас,когда сама я дважды мама,
Родная,как тебя не достаёт!
Пишу письмо своей любимой самой,
В душе как будто солнышко встаёт!