ЕНТ

Игорь Хисматулин
 
  Официальной расшифровке аббревиатуры ЕНТ предпочитаю более оригинальную и правдивую – Единая национальная трагедия.

(написано в ночь перед ент)

..ЕНТ
       - это пропасть ошибок
                и радость,
Это верно закрашенный
Черный кружок.
Этот миг длится год
и становится жизненной целью.
Эти три с половиной часа
Выжимают
                людей,
                как каток.
Выживают все,
- Живыми остались немногие.
Кто-то сдался в начале,
он посерел и потух.
Что же дальше?
ЕНТ,
         кто воспитан тобою?
Вам не страшно
жить в стае
безвольных,
                измученных мух?

ЕНТ!
Эти три будоражащих буквы!
Три удара в набат
Или звон перемен?
Мы сегодня
Готовы
            к решительной
                встрече!
Мы пришли не сдаваться,
но сдать
ЕНТ
Без проблем!