ЛЕСЕ И...

Саша Филатов
            ЛЕСЕ И...
           (шутка)

Прочитав  посланье Леси,
Я подумал так:
- Пусть меня Господь повесит,
Если я дурак.
Потому, все шансы взвесив,
И сложив горой,
Говорю я тебе, Леся:
- Личико открой.
Глянь налево, глянь направо…
Сколько  свежих лиц.
Выбирай, какой по нраву –
Дворник, али прынц.
Хочешь – чёрный,  хочешь – рыжий,
Хоть какой ещё.
Лишь бы жизнью не обижен,
Да в сберкассе счёт.
А моя уж спета песня,
Бум-барумбия.
На кой шут, скажи мне, Леся
Нужен тебе  я?
Злой, беззубый, весь пропитый,
С  сердцем без души,
Даже Господом забытый
В северной глуши.
Память изредка заноет,
Мне же скоро век.
Я ж почти что гуманоид –
Снежный человек.
Ну, люблю я север крайний.
Леся, я не вру.
Перекрой мне этот краник,
Я ведь и помру.
Так что, Леся, без печали
Всё прими, как есть.
Ну, а  мне пора отчалить,
Знать пора и честь.

С улыбкой,

          2013.