Июнь

Игорь Хисматулин
Я помню:
Веял теплый ветер,
Аттракцион,
Смеялась ты.
И вечер,
Долгий летний вечер.
Реальность.
Воплощение мечты..

Нам было весело,
Ты помнишь?
Всегда нам было весело
                вдвоем.
Время летит,
Оно ушло,
Мне холодно.
Мы это время,
К сожаленью,
                не вернем.