Провалы и ошибки

Качалов Игорь
                Ингмару Бергману
Провалы и ошибки
Нас караулят. Всех.
А золотые рыбки
Хранят молчанье. Смех

Существованье наше,
То с Богом, а то - без...
Изволь испить из чаши!
Ушёл соблазнов бес.