Проблематика света

Качалов Игорь
             Ингмару Бергману
Проблематика света
Нас сближала с Творцом.
Жизнь - над смертью победа,
Смерть - над бренностью... Дом

Мой уже в бесконечном,
Существующем в нас.
Ритмом строго-беспечным
Вечность входит, смеясь.