Что позади то будет в прошлом...

Николаев Дв
Что позади,то будет в прошлом,
Не нужно взор свои устремлять,
Туда,где было как то сложно,
Тех слов уже не досказать...
Уже не будут взоры прежних,
До края полные любви...
Теперь любовь хранится в сердце,
Порой эмоций не видны...

Что позади,закат иль счастье,
Порою даже не понять,
Мы все грустим здесь вечерами,
Как было б лучше не познать...
Как не законченная пьесса,
Как ода брошенная в стол,
Жизнь нескончаемо чудесна...
В ней нескончаемая боль...

Что позади людские взгляды,
Людские фразы за спиной,
С чем ты сейчас по жизни,рядом,
Тот важен,кто в беде с тобой,
Кто не бежит сбивая ноги
Предлог не ищет,что б уйти,
Кто делит каждую тревогу,
И кто желает рядом быть...

Что позади,там склоки ссоры,
Там непонятные уму
Порою были разговоры,
Не уловить их было суть...
Там боль была,веселье,радость:
Там детства-юности итог,
Там те кому с душой стараясь,
Увы помочь ни чем не смог...

Что позади то будет в прошлом,
Мы все творцы своей судьбы,
От нас зависит просто,сложно...
От нас зависит наша жизнь...
И важно то береч,что рядом,
Ни что когда то было там,
Вперед идти со светлым взглядом,
Ни делать людям капли зла...

30 июня 2013год.