господи, как чертовски быстро время летит

Варавина
Господи, как чертовски быстро время летит... тебе ли не знать, ты же его творец. вот сижу и смотрю на знакомых лица. каждый третий под марш Мендельсона с мечтой идёт под венец, кто-то держит в руках младенца... родного/приёмного - в сущности нет никакой границы, потому что все дети, которых мы любим - свои. априори. это вопрос практики, - не теории.

Господи, как чертовски быстро время летит... почему же в детстве оно тянулося как резина? но кого кроме нас, волновал риторический сей вопрос... каждый второй мальчишка, беззаботно бегавший во-дворе так оброс щетиной, что едва узнаваем и в голосе хрипотца. каждый полон важности и отваги и всё больше похож на деда или отца.

Господи, как чертовски быстро время летит... отдает ли хоть кто-то себе в этом всём отчет? или только упрямо рвётся сквозь тернии к звёздам толком по сторонам не глядя? заботясь о том, как он выглядит, как он сядет...или что подумают, те другие, такие же озабоченные собой, но нашедшие своё место в этом захваченном хаосом жестком мире.

Господи, как чертовски быстро время летит...осознавший сей факт, - обретает свободу у самых её истоков. мы же из тех, кто погруз в болоте таланта, убедительно избегающие предрассудков и их пороков. в вечном поиске. не стандарт. не познавшие счастья, ибо ещё не нашли себя или хотя бы его причал.
только знаешь, тебе уже 22, а ты и жить то толком ещё не начал.

© Varavina/
11/07/2013