Где же Пристанище? Стихи погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
После окончания муз.учил.им.Гнесиных в Москве,двум лучшим ученикам:моей дочке и парнишке было дано направление в Институт им.Гнесиных.Между этими двумя учебными заведениями в ТО время были негативные разборки.И:этим двоим лучшим студентам поставили на первом Туре экзамен по Единице.Пацана забрали в Армию,а по поводу ТАКОГО к моей дочке "ЗАРЕЗАНИЯ" Руководство муз.уч им Гнесиных с протестом дошло до Министерства Культуры.Там потребовали собрать повторную комиссию для прослушивания Экзаминационной музыкальной программы дочки.
И только в сентябре,когда начался учебный год,повторно прослушали,Одобрили,Но:отложили ЕЁ учёбу до будущего года.Дочка с программой показывалась в Консерваториях:в Москве,в г.Горький,в Ленинграде.Поступила она на будущий год с Блеском в Ленинградскую Консерваторию.А ЕЁ метания-страдания выразились в стихотворении,которое она написала в октябре 1984г.

Как больно и мелочно
Всё это вдруг!
Слабость душевная - горький недуг.
   Жизнь прожигаючи,
   Смею ль спросить:
   Где же пристанище?
Мечется взор мой по городам,
Сердце разорвано
К диким мечтам.
   О земь удариться?
   В небо взлететь?
   Как мне решиться?
   Что же хотеть?
Шаг неуемный,
Времени ртуть.
День за днем мы бросаем в путь,
В путь,в путь...Бессмысленный - Жуть!