Ошибки

Людмила Владимировна Гордеева
Научитесь прощать за ошибки
Тех, кто искренен с вами всегда.
Подарите им нежность улыбки,
Растопите все мощности льда.

И поверьте в их искренность снова,
Ведь ошибки… они есть всегда.
И ничто в нашем мире не ново,
И все глупости – лишь ерунда.

Этим людям не будет замены,
И они будут рядом всегда.
А ошибки те – лишь перемены,
Череда, что идёт иногда.

Человеку ведь свойственно это –
За ошибкой ошибку вершить,
И простить его нужно за это,
К сердцу путь ему снова открыть.

Надо дать человеку попытку,
Чтоб исправиться, всё изменить.
Вы из ссоры не делайте пытку,
За ошибку лишь нужно простить.

И не тратьте вы время впустую –
Наша жизнь без того коротка –
Вы поставьте вот здесь запятую,
Дайте жизнь для другого витка.

10 июля 2013 г.