Я пью вино

Мария Савченкова
Я пью вино. Когда-то я хмелела
От голоса и взгляда твоего.
Мне так моя любовь осточертела,
Что я одна. Смеюсь и пью вино.

Я буду долго, до последней капли,
Смеяться и любовь свою топтать.
А после – наступать на те же грабли,
С тобой, с другим, мне, в общем-то, плевать.

Все предсказуемо, и в то  же время, странно.
Я – как и все, люблю, страдаю, лгу.
Я – как и все, желаю быть желанной.
И пью вино, пока еще могу.