Просто я когда рядом стою

Владимир Калитаев
Просто я когда рядом стою
Разговариваю или читаю
Ты чихаешь. Люблю-не люблю.
Однозначно что вспоминаю
Ты не думай меня обвинять
Даже если держу твои руки
Всё равно продолжаю скучать.
Всё равно я с тобою в разлуке.